Características principais

MarcaGranParma
Tipo de queijoGrana Padano
Formato do queijoTriangulo
Peso da unidade300 g

Outras características

  • Consistência: Dura

  • Animais de origem: Vaca

Descrição

O PESO É APROXIMADO - SUJEITO A DISPONIBILIDADE.

Proveniente de Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna, Veneto e Trentino, mundialmente conhecido como o “Rei dos Queijos”, o Queijo Tipo Grana Granparma segue rigidamente a fórmula ancestral italiana, produzida a muitas gerações. Elaborado com leite cru de vaca, apresenta em seu exterior, casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e normalmente oleosa.
O Granparma passa por um período de maturação até gerarem as propriedades típicas destes produtos, como sabor, aroma e granulação. O processo de cura leva no mínimo doze meses, período no qual os queijos ficam em ambientes com temperatura e umidade controladas.
Em seu interior os cristais do Queijo tipo Grana Granparma, garantem uma textura inconfundível ao queijo, um produto de sabor e aroma diferenciado.

No município de Cachoeira de Minas, sul do estado de Minas Gerais, abriga hoje as industrias do grupo Granparma uma empresa brasileira com tecnologia 100% Italiana. Uma das primeiras industria a produzir o Queijo Tipo Grana e Embutidos Cru Italianos no Brasil. A industria transporta da Itália conhecimento preservado durante milênios passado de geração para geração. A Granparma fez da tecnologia a base de seu desenvolvimento e seu diferencial essencial, e conquista a confiança do mercado através da excelente reputação de seus produtos.

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Queijo Grana Padano

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